2009年11月21日
秘密の苺吉田2
本日もハーブバーンさんにお世話になりました。
販売は苺経理部長に任せ私は海を見ながら原型製作でした
風ビュービューで波が無いので海に入りたいとも思わず
集中して製作を行えました。
で、本日の昼食は…

タコライスです。
今日も写真忘れそうでしたが一口食べて思い出しました
(スミマセン、手前の人参は食べちゃいました)
実は昨日menuを見て非常に気になっていて
ベーグルと迷いましたがタコライスを選びました。
結果は正解でした
チリビーンズとチーズ、ご飯がバランス良く、味もサイコー、量もたくさん食べる私にはピッタリ!
海上がりに食べたくなっちゃう一品です。
明日は秘密の苺in袋井でございます。
静岡理工科大学で行われるものづくりフェスタin袋井です。
食品サンプルの会社さんのブースの端っこに展示の予定です。
メインはサンプル会社さんの体験製作コーナー(ストラップ)なので私はそちらの手伝いがメインかなぁと
思っております。
また、ミニチュアサンプルのストラップの販売もいたします。
皆様、是非お越し下さい!
販売は苺経理部長に任せ私は海を見ながら原型製作でした

風ビュービューで波が無いので海に入りたいとも思わず
集中して製作を行えました。
で、本日の昼食は…

タコライスです。
今日も写真忘れそうでしたが一口食べて思い出しました

(スミマセン、手前の人参は食べちゃいました)
実は昨日menuを見て非常に気になっていて
ベーグルと迷いましたがタコライスを選びました。
結果は正解でした

チリビーンズとチーズ、ご飯がバランス良く、味もサイコー、量もたくさん食べる私にはピッタリ!
海上がりに食べたくなっちゃう一品です。
明日は秘密の苺in袋井でございます。
静岡理工科大学で行われるものづくりフェスタin袋井です。
食品サンプルの会社さんのブースの端っこに展示の予定です。
メインはサンプル会社さんの体験製作コーナー(ストラップ)なので私はそちらの手伝いがメインかなぁと
思っております。
また、ミニチュアサンプルのストラップの販売もいたします。
皆様、是非お越し下さい!

Posted by 苺工場長 at
20:09
│Comments(6)