2009年11月20日
秘密の苺吉田+
本日、吉田町のハーブバーンさんがリ・オープンし
私を含む作家さんの作品が出展しております。
今回は苺経理部長と一緒に出展です
苺経理部長はステンドでの出展で今回はビーチグラスのランプ等を販売しております。

この写真は苺経理部長撮影の為、ステンドメインに感じます・・・
で、私の本日の目的!
ベーグルを頂きました。
20年程前に始めてベーグルを食べて硬くて美味しくなーいという
想いを払拭するべくごぼうとササミのチリソース (ごぼう・ササミ・クワイ・チリソース他)を注文
えぇ~~~ベーグルっておいしいんじゃんと一口目でイメージが変わっちゃいました。
写真を撮る事なんてすっかり忘れて完食いたしました。

画像はハーブバーンさんのHPから頂きました(生ハムのベーグル)スミマセン
さすが、ベーグルを売りにしているだけはあるなぁと関心しちゃいました。
明日は何食べよっかなぁとすでに悩んでます。
としですさんやJunkmanさんの様な良いコメントはできなくてすみません。
で、今日のタイトルの+部分はなんと!
SOHOしずおか探検隊に昨日の打ち合わせを載せて頂きました
ありがとうございます!
ちょろっと私も写ってますが秘密なんで・・・
という事でSOHOしずおか探検隊はコチラっ!
http://onlyone.eshizuoka.jp/
私を含む作家さんの作品が出展しております。

今回は苺経理部長と一緒に出展です
苺経理部長はステンドでの出展で今回はビーチグラスのランプ等を販売しております。


この写真は苺経理部長撮影の為、ステンドメインに感じます・・・

で、私の本日の目的!
ベーグルを頂きました。
20年程前に始めてベーグルを食べて硬くて美味しくなーいという
想いを払拭するべくごぼうとササミのチリソース (ごぼう・ササミ・クワイ・チリソース他)を注文
えぇ~~~ベーグルっておいしいんじゃんと一口目でイメージが変わっちゃいました。
写真を撮る事なんてすっかり忘れて完食いたしました。

画像はハーブバーンさんのHPから頂きました(生ハムのベーグル)スミマセン

さすが、ベーグルを売りにしているだけはあるなぁと関心しちゃいました。
明日は何食べよっかなぁとすでに悩んでます。
としですさんやJunkmanさんの様な良いコメントはできなくてすみません。
で、今日のタイトルの+部分はなんと!
SOHOしずおか探検隊に昨日の打ち合わせを載せて頂きました

ありがとうございます!
ちょろっと私も写ってますが秘密なんで・・・
という事でSOHOしずおか探検隊はコチラっ!
http://onlyone.eshizuoka.jp/
Posted by 苺工場長 at
21:29
│Comments(3)